ジャイピー パレス ホテル&インターナショナル コンベンション センター Jaypee Palace Hotel & International Convention Centre
ホテルランク
?
アグラ
このホテルのプラン予約・料金比較
ジャイピー パレス ホテル&インターナショナル コンベンション センターのクチコミ
クチコミを投稿する
i-love-japanさん(女性)
女性/アグラのクチコミ:1件
ホテルに着くと生花の首飾り、ウェルカムドリンク(スパイスが効いている)や額にオレンジっぽい粉をつけてくれました。
絵が多く、中庭もきれいでした。
リゾートホテルって感じです。
スパもお手ごろ価格で出来るみたいです。
予約がいっぱいみたいですが。
アルハンブラ宮殿のお隣って感じで、歩いて行けます。夕日や朝日をアルハンブラ宮殿越しに見たら最高です。夕食、朝食も種類が豊富で良かったです。夕食時には、楽器を演奏... (クチコミを読む)
綺麗なホテルです。Wifiも無料で使えます。でも、周りには、カルフールとガソリンスタンドのみです。しかも、カルフールは、日曜日がお休みだそうです。ガソリンスタン... (クチコミを読む)
john masters organics&Hair Ties
女子には、たまらない品揃え。OPIは、ネオプラザの方が若干安かったです。john masters organics(ジョンマスターオーガニック)はABCマートよ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…