旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

KDM ホテル Kdm Hotel

忠孝新生駅周辺(台北)

3.76 クチコミを見る(40件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

【凱統大飯店 KDMホテル】空港バス降りてすぐ!駅出てすぐ!

3.0 旅行時期:2009/12 (約16年前)
kuroneko

女性/台北のクチコミ:24件

トランジットで1泊台北滞在でしたので、安くて市内で空港バス停&駅近いホテルを探していたので選びました。
かつ、鼎泰豊も近く、台北では必ず鼎泰豊に立ち寄りたい私としては、本当に好立地のホテルでした。

長栄バスの空港バス停が挟んですぐ向かいにあります。早朝台北発の便だったので非常に便利でした。
地下鉄駅もすぐ近くにあり、忠孝新生駅出口を出たら目の前。外壁の赤字で大きな「KDM HOTEL」と見えるので、迷うことなしです。

ホテル自体は古いので、寝泊りだけと考えて利用するには立地条件が抜群なので価値ありです。アメニティ・設備など必要最低限そろっているといった感じです。

朝食については早朝発のため食べなかったのでわかりません。が、早朝チェックアウトだとフロント男性に伝えると、英語ですが、空港バスの時間や所要時間・モーニングコールなどいろいろ丁寧に教えてくれましたよ。

1人1泊予算
ロケーション
評価なし
客室
2.0

KDM ホテル クチコミ一覧(40)

kuronekoさんが泊まったホテル

kuronekoさんが行った観光スポット

kuronekoさんが行ったレストラン

kuronekoさんが行ったショッピング スポット

kuronekoさんが利用した交通機関・関連施設

KDM ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング