パシフィック アイランド クラブ グアム Pacific Islands Club Guam

タモン(グアム)

4.37 クチコミを見る(295件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最高のホテルでした!

5.0 旅行時期:2010/01 (約14年前)
かねる

女性/グアムのクチコミ:1件

お正月に家族四人(小学生2人)でロイヤルクラブラウンジが利用できる部屋に宿泊しました。
マイルを利用したためエクスペディアで予約。ホテルに到着すると専任?スタッフがクラブラウンジへ誘導してくれてラウンジでチェックイン。日本人スタッフから丁寧な説明を受けました。
ラウンジでは朝食がコンチネンタル(ご飯やお味噌汁もありました)夕方のカクテルアワーではビールや簡単な食事が無料。朝食のパンはとてもおいしかったです。

子供たちも朝から夜の10時まで飽きずに遊んでいました。ウォータースライダーはスタッフが楽しみ方をいろいろ教えてくれて、日本で滑りたくなくなりました(^.^)キッズクラブを少し利用して夫婦でスカッシュや体験ダイビングも楽しみました。
イベントに参加して勝利するとメダルがもらえます。獲得できると子供たちにはとても良い思い出の品となるようです。
15ドルで外海のシュノーケリングにも連れて行ってくれます。ホテル前でもできますが、魚の種類と量が違いとてもカラフルで海の透明度もたかく子供たちはこの旅行で一番楽しかったと言っていました。

プールサイドのホットドックはおいしかったですよ。

お部屋は口コミほど悪くはなく値段の割にはお得なホテルだと私は思いました。

小学生くらいの子供には最適なホテルです。

1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

パシフィック アイランド クラブ グアム クチコミ一覧(295)

かねるさんが泊まったホテル

かねるさんが行った観光スポット

良かった

タイ > バンコク

19時に店の前を通ったら、ガラガラだったので家族4人で足つぼマッサージ1時間をお願いしました。程よい力で最後は肩、首等もやってくれました。値段も250Bでお手頃... クチコミを読む

かねるさんが利用した交通機関・関連施設

次は無い

1.0

ハワイ > ホノルル

ミニのコンバーチブルに乗りたくて予約。15時からでしたが20分過ぎてようやく車が準備されたがムスタングのオープン。周りを見渡しても他の車は一切無し。予約時も確か... クチコミを読む

思ったより快適

タイ > バンコク

サクララウンジの口コミがひどかったのでドキドキしながら行ったが思ったより悪くなかったです。お寿司やカレーや唐揚げ、サラダにお蕎麦などがありましたがお味噌汁がとて... クチコミを読む

パシフィック アイランド クラブ グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング