ザ シーベル ケアンズ ハーバー ライツ The Sebel Cairns Harbour Lights
ホテルランク
?
エスプラネード(ケアンズ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ シーベル ケアンズ ハーバー ライツのクチコミ
クチコミを投稿するアヲイトリさん(非公開)
非公開/ケアンズのクチコミ:1件
現在の名称はHarbor lights cairns だと思います。一部分譲分はアパートメントとして別事務所で貸し出しているようです。
今回は1BRに6泊しました。
ロケーションはとてもいい!右側ヒルトン、左側フェリーターミナル、後ろにはカジノで、どこへ行くにもとても便利な場所にあります。
また、海(というかハーバー?入江?)に面しており、眺めも素晴らしい~。
数年前に出来たということで、施設全般新しくてきれいでした。
キッチンも食洗機、オーブン、大型冷蔵庫、3口IH、電子レンジ等ばっちり。(あ、コーヒーメーカーは無かった)
お部屋も広々リビング&キッチンとベットルーム、浅いバスタブとシャワールーム、洗濯機&乾燥機にひろーいベランダ。
ただし・・・コンドミニアムなので、3日に一回しか掃除に来てくれないのが玉にきず。お願いすればタオルや備品はくれるし、ごみも捨ててくれます。
プールやスパもありますが、今回は行かなかった~。
フロントには2人日本人がいるようで、たまに見かけました。
アクセスは少し厳しいロケーション。旅館によっては都心部から直通バスもあるようですが、車でも遠くて大変。公共交通機関では乗り継ぎいっぱいで時間もかかる。山の上なの... (クチコミを読む)
新潟 > 越後湯沢・中里・岩原
越後湯沢駅前で便利,コンビニも目の前です。もうだいぶ年季が入った施設ですが、全体的には問題無し。唯一、今どきウォッシュレットが無いのは論外。3階の露天風呂のみ行... (クチコミを読む)
アクアラインを超えてICを降りたらすぐでロケーション的には最高です。都内からは2−30分ほどで到着できそうです。駐車場も大きく、GWの間の平日に行きましたが、昼... (クチコミを読む)
プランを検索しています…