アクア オアシス ホテル Aqua Oasis Hotel

ワイキキ(ホノルル)

4.01 クチコミを見る(70件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

フロントも部屋も最悪

1.0 旅行時期:2010/07 (約14年前)
りこさん

女性/ホノルルのクチコミ:9件

合計4泊しました。
離島へ行ったので1泊分は部屋を取らなかったら、フロントの日本人YASUと言う人が、
「変な取り方をした」と初日に言ってきました。
その時は何に「変だ」と言っているのかは疑問が残っていました。
初日のチェックイン時と離島から帰って来てからでは言ってることが支離滅裂で話が二転三転して混乱させられました。
「居ない間も荷物はそのままで良いよ。それの方が良いでしょ?うれしいでしょ?」とまで恩着せがましく言われたのが、初日。

離島から帰った時は報告をする約束だったので行くと
「相談があるんだけど~。
部屋を連泊で取ったと思ってた。自分が勘違いした。
取ってない分の宿泊費を貰うように上から言われたから払って。
自分が払わないといけなくなる。
荷物はそのままなんて言ってない。」
終いにはステープラを投げられ、カードキーもカウンター越しに滑らして渡される始末。

最後には「僕が払えばいいんでしょ!!!」と捨て台詞。こんなフロントを置いてるホテルもいい加減なものだとおもいました。
話が支離滅裂だったのでバウチャーも見せたけど、パニクったまま。
このフロントのこの人のいい加減な一言と態度で気分が最っ悪になりました。
日本語が通じるというより意味まで理解してるのか不明です。

部屋も問題大アリ
部屋は長く使われてない部屋なのか知りませんが、髪の毛が所構わず付着してました。
タオルは毎日変えてくれたけど毎回どれかに付着、鏡、使う前のシーツ、すべての引出、洗面台の蛇口とシャワーの蛇口、浴槽内のジャグジーの出る所から何本も垂れてる、
壷の下に挟まってる、冷蔵庫の中、挙げるときりがありません。

ハンドシャワーではなく上下に可動式です。

ソファーベッドもどこにスプリングがあるのか分かるくらい弱ったものです。

口コミが良かった分楽しみにしていたのですが2度目はないです。
と言うより、ありえません。

HPの写真も相当昔のものでは?

1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室
1.0

アクア オアシス ホテル クチコミ一覧(70)

りこさんさんが泊まったホテル

HPから予約

台湾 > 台北

アンバサダーのHPから予約しました。往復リムジン送迎があるプランで往復とも黒塗りのメルセデスで送迎してくれました。一流なだけあってドライバーさんもキビキビしてい... クチコミを読む

立地は良い

台湾 > 台北

立地は良いと思います。しかし、台北駅ど真ん中なので地図上ではあまり遠く感じなくても迂回しないといけなかったり地下道を通らなければいけなかったりします。地下街から... クチコミを読む

りこさんさんが行った観光スポット

りこさんさんが行ったレストラン

河田?!

台湾 > 台北

台湾の家庭料理を出してくれます。そんなに食欲ないし、ホテルの近くで夕食をと思い、リージェントを正面に見ると左側2本目の筋を歩く事50mほど。こちら日本名ですよね... クチコミを読む

TONY ROMA'S

韓国 > ソウル

アメリカ国内にある有名チェーン店トニーローマ韓国で食べられると思わず、嬉しくて思わず行ってしまいました。場所は、ロッテホテル裏の駐車場から出て左へ曲がるとすぐト... クチコミを読む

りこさんさんが利用した交通機関・関連施設

アクア オアシス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング