旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アヤナ リゾート & バリ AYANA Resort Bali

ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)

4.47 クチコミを見る(307件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

[リッツカールトン・バリ]超大型ホテルの利便性と静かなプライベート空間をどちらも楽しめる。

4.5 旅行時期:2008/11 (約17年前)
よしぞう

男性/バリ島のクチコミ:7件

ジンバラン湾をぐるっと一望できる高台にある、超大型リゾート。
ホテル棟とプライベートプール付きのヴィラが点在するエリアがある。

2歳の子連れだったため、ヴィラはお断り。
我々家族はホテル棟に泊まったが、子供が12歳になったらまた連れていきたい。

さすがリッツ、広大な敷地の細部まで行き届いた設備と、極め細やかなサービスが十分味わえる。

ホテル棟と、ヴィラが点在する海岸沿いは少し離れた場所にある。
大型リゾート施設であることを忘れるくらい、静かな雰囲気に満ちている。

リッツカールトンのヴィラで過ごす最大のメリットは、静かなヴィラで過ごしつつも、大型ホテルの充実した施設を思う存分利用できる点であると思う

大型プールが3か所もあり、特に海沿いにせり出した崖に作られたプールがすごい。

プライベートビーチもあるが、かなり遠いのと、ビーチ自体はそれほどきれいでは無かった。

リッツカールトンの内観、外観、プールなど敷地内の写真はこちらの旅行記にUPしました。

• ホテル写真

敷地内のプール。プールの向こうは海が広がっていている。

こちらは子供用のプール。

これはすごい!岸壁に作られたプール。海を眺めながらビール。

ホテル敷地内のプライベートビーチ。フロントから車で移動。

朝食はこちらのレストランで。

施設内はテーマパークのように広く、丸半日かけて散策。

広大な敷地内のあちらこちらで、ガムランの生演奏を聞ける。

敷地内から望む夕陽。どこまでホテルの敷地なんだろう。。。

お部屋はコロニアル風。ベランダからは緑一面の広大な庭園。

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
コストパフォーマンス
高いけど まあこのサービスなら納得。
サービス
さすがリッツ、スタッフがみんなニコニコ、子供にすごく親切にしてくれます。
バスルーム
ロケーション
中心街の喧騒から離れたジンバランという静かな立地で良し。
客室
清潔、掃除が行き届いていました。

アヤナ リゾート & バリ クチコミ一覧(307)

よしぞうさんが泊まったホテル

よしぞうさんが行った観光スポット

よしぞうさんが行ったレストラン

よしぞうさんが行ったショッピング スポット

よしぞうさんが利用した交通機関・関連施設

アヤナ リゾート & バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング