ホテル クット Hotel Kukdo

ソウル

4.32 クチコミを見る(179件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利!キレイ!対応よし!

5.0 旅行時期:2010/04 (約14年前)
ぴこ

女性/ソウルのクチコミ:1件

乙支路4街駅から徒歩2分もかかりません。また金浦空港から乗り換えなしで行けるのでココに泊まることにしました。
スタッフの気持ちいい対応に満足です。日本語堪能な方が多く、出かけるときの笑顔で「行ってらっしゃいませ」と挨拶してくれて気持ちがいいです。軽い気管支炎を患っているため加湿器をお願いしたら、すぐに持ってきてくれました。
11Fのレディースフロアに泊まったので、お部屋やアメニティが可愛くて気に入りました。
中部市場という乾物を売る地元密着型の市場まで徒歩5分くらいなので最終日に買ってスーツケースに詰めてチェックアウトできます。
東大門までタクシーで2500Wくらいでした。歩いても15分くらいでしょうか。
明洞からタクシーに乗る場合は、乙支路入口駅の大通りから乗ればホテルまで一本道なので、違う道を行こうとすればスグわかります(~~)また方向もホテルがある側なので、ホテルのエントランスで降りることができ便利でした。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ホテル クット クチコミ一覧(179)

ぴこさんが泊まったホテル

ぴこさんが行ったレストラン

ホテル クットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング