フォート ヘリテージ
?
コーチ
このホテルのプラン予約・料金比較
フォート ヘリテージのクチコミ
クチコミを投稿するあっこさん(女性)
女性/コーチのクチコミ:1件
友達とコーチン・アレッピへ旅行した時に、一泊くらいいいトコに泊まりたいという話になりここへ行きました。
概観は意外とこじんまりしていますが、木をふんだんに使った落ち着けるいい雰囲気で、所々に飾られた絵画や豪華な調度品は本当に素敵!
お部屋も広く天井が高いので実際よりも更に広く感じます。
当たり前ですがA/Cやテレビ有。
そして広いお風呂には清潔なバスタブがあるのでインドで疲れた体をお湯につかってゆっくりと癒せます!!
もちろんお湯はいくらでもだくだく出ます。
ここに泊まる際にはぜひ入浴剤やバスバブルを持参してお風呂タイムを楽しんでもらいたい!!
お値段は朝食付きでツイン3000Rsで、シングルなら2000Rsとの事です。
地球の歩き方を見せて割引してとお願いしたのでその価格かも?
ちなみにホームページや歩き方にはもっと高い値段が記載されてますがこの値段でした。
インドでバックパック旅行だと高く感じますが、この値段でこの豪華さは他では泊まれないと思うのでむしろ安いと思います!
同じ道の駅のバイキングでランチをした際に30円割引券をもらったので食後のデザートで食べてみました。ちなみに30円引きになるのはシングルのみで二種類の味が食べたい... (クチコミを読む)
デリーで一番高いと言われているマーケットです。インド服でも日本で着られるオシャレなデザインで、私も大好きなANOKHIやfabindhiaがあり、インドのスタバ... (クチコミを読む)
インド人女性の多くが着ているパンジャビスーツ。細身さんもぽっちゃりさんも何故か似合ってしまうこのパンジャビスーツ、インドを旅したらぜひ作ってみて下さい。南デリー... (クチコミを読む)
プランを検索しています…