ホステル アルキ ロッシ Hostel Archi Rossi

サンタ・マリア・ノヴェッラ駅周辺(フィレンツェ)

3.39 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

二回目はありません

1.0 旅行時期:2014/01 (約10年前)
あっこ

女性/フィレンツェのクチコミ:1件

一泊22ユーロで2泊しました。
結論から言うと失敗でした。
とにかくスタッフの感じが悪い。
説明がないどころか挨拶さえこちらがしないとまともにしません。
朝食の場所を聞いたら声を出さずに顎で返事をされました。
有り得ない・・・今まで沢山のホテルに泊まりましたがこんな事は初めてです。
あと、ここのお客さんは韓国人がほとんどです。
同室になった人にもよるでしょうが何となく疎外感があります。
物価の高いイタリアでは安い方だし立地も良いし朝食の食べ放題がついているので条件的にはいいのでしょうが、もしまたフィレンツェに行く事があっても絶対に泊まりません。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
2.5

ホステル アルキ ロッシ クチコミ一覧(12)

あっこさんが泊まったホテル

あっこさんが行った観光スポット

紅葉ドライブ!

広島 > 三次

紅葉を見に尾関山公園に行って来ました!私が行った11月10日時点ではまだ青い葉っぱも混じっていましたが十分綺麗な紅葉で大満足。この日は広島のホームテレビさんのロ... クチコミを読む

あっこさんが行ったレストラン

あっこさんが行ったショッピング スポット

あっこさんが利用した交通機関・関連施設

こんなもんかな

イタリア > ローマ

ANAのサイトで羽田→ローマのチケットを取ったらフランクフルトからローマまではルフトハンザでした。恐らくユーロ圏なので国内線のような扱いなのかなと思います。なの... クチコミを読む

初LCC!

台湾 > 桃園

関空−台北間で利用しました。ツアーです。初めてのLCC!期待はせず乗りましたがまぁこんなもんかという感じ。短いフライトなので機内食やエンタメがなくても友人と喋っ... クチコミを読む

ホステル アルキ ロッシのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング