タマリンド ビレッジ ホテル Tamarind Village Hotel
ホテルランク
?
チェンマイ
このホテルのプラン予約・料金比較
タマリンド ビレッジ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するgadogadojpさん(男性)
男性/チェンマイのクチコミ:2件
チェンマイ旧市街の真ん中にありながら、バンブーエントランスをくぐりぬけるとそこは別世界の静けさ。
警備員もフロントの女性も清掃スタッフも暖かい対応とタイ伝統の笑顔。居心地よくさせてくれる。
ロビーのすぐ横にプールがあって、客の多数を占める年配の欧米人はリゾート感覚で宿泊している模様。
私たちはリゾートを求めたわけではないが、新市街の喧噪から戻るとホッとできるこの落差を楽しんだ。
新市街のナイトマーケットなどを十分楽しみたい方には、少し距離があるので不便かもしれないが。
趣のある部屋はミニマム。けれど、ドアをあけると中庭のタマリンドの大木を眺められるベンチがあって、ここが私の定位置になった。
朝食も上々。エステも上手。
日本語は基本的に通じない。
一人6000円見当で宿泊できたが、これはディスカウントを駆使した結果。
下記ブログに、もう少し詳しい説明と少々の写真を載せています。
ただでさえ美味いタグ付き越前蟹を、さらに泥抜きして食べさせる独自の技法は、蟹好きにはたまらない冬の料理となって、週末の予約は難しい宿。11月から2月までは5万円... (クチコミを読む)
神戸の、こんな便利な場所にトルコ料理店があったとは。小さな店です。ゴージャスな料理ではありません。けれど、したごしらえがていねいにされているのがわかります。トル... (クチコミを読む)
プランを検索しています…