Shangri-La Qingdao Shangri-La Qingdao

青島

3.47 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

観光に便利でサービス充実のホテルです

5.0 旅行時期:2010/03 (約14年前)
korotama

非公開/青島のクチコミ:1件

青島香格里拉大飯店(Shangri-La Hotel Qingdao)
中国青島市香港中路9号、266071
9 Xiang Gang Zhong Lu, Qingdao 266071, China

青島の新市街にある5つ星ホテルです。
ツアーで指定されていたホテルなので、宿泊条件は確認していません。
青島で一般人が泊まれるホテルの中では一番グレードの高いホテルとのことで、確かにサービスはとても良かったです。
部屋には有線LANあり。

青島の市委市政府がすぐ近くにあり、バスの便も大変よく、帰るときは行き先に「市政府」と書かれたバスに乗ればよいので簡単でした。
ちょっと歩けば、カルフール(家楽福、Jia Le Fu)やジャスコ(佳世客、Jia Shi Ke)があり、日常の買い物にも便利です。

ロビーには日本人スタッフも常駐していて、観光情報などを教えてもらうことができます。
最終日の朝食時にはその方がレストランに来て、ちょっとした雑談もでき、いい思い出となりました。

ホテルの様子は以下の旅行記の後半に載せています。

サービス
バスルーム
客室

Shangri-La Qingdao クチコミ一覧(17)

korotamaさんが泊まったホテル

korotamaさんが行った観光スポット

korotamaさんが行ったレストラン

korotamaさんが利用した交通機関・関連施設

Shangri-La Qingdaoのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング