旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※City Palace Tourist Hotelは閉鎖しました

City Palace Tourist Hotel City Palace Tourist Hotel

ソウル

1.00 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

満足でした!!

3.0 旅行時期:2010/02 (約16年前)
ヨーロッパに行きたいの

女性/ソウルのクチコミ:1件

口コミを見て覚悟して行きましたが、なかなか良いホテルでした。3泊4日で26900円のツアーのホテルならここで十分です。
ベッドシーツ、バスタオル、フェイスタオルは真っ白で清潔なものでした。もちろん毎日ルームクリーニングしてくれます。部屋もオンドルで靴を脱いで入るタイプだったのでくつろげました。ちなみに部屋は506号室です。
難点をあげるとしたら、シャワーカーテンが短い、バスマットがない、洗面所の排水パイプから水漏れするといった程度です。
買い物も便利でした。ホテル近くにファミリーマートとセブンイレブンがありました。
駅も近かったです。
とても快適に過ごせました。

1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

City Palace Tourist Hotel クチコミ一覧(29)

ヨーロッパに行きたいのさんが泊まったホテル

ヨーロッパに行きたいのさんが行った観光スポット

ヨーロッパに行きたいのさんが行ったレストラン

おいしかったです

タイ > バンコク

タクシー運転手にT&Kシーフードで通じました。ピンクシャツの店に行きました。夕方6時ころに行き、エアコンの部屋があるかと聞くと室内に通されました。まだ2組ほどし... クチコミを読む

やっぱりおいしい

タイ > バンコク

タイは5回行っていますが、いつも食べに行きます。場所はカオサンロードに大きく看板が出ていてわかりやすいです。やはり、お店の売りのトムヤンクンはおいしいです。他に... クチコミを読む