ビンタン バリ リゾート Bintang Bali Resort
ホテルランク
?
南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
ビンタン バリ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿する
ノブチカさん(男性)
男性/バリ島のクチコミ:1件
表通りからは少し奥まったホテルの為か、緑一杯の静かなホテルでした。部屋には備え付けのビーチサンダルが用意されており、毎日ミネラルウォーターが人数分用意されたり、バスルームにはドライヤーは勿論、100VのA型コンセントもあり、用意した変圧器の出番がありませんでした。トイレも簡易ウォシュレット(水のみ)もあり日本人には助かります。部屋のテレビはNHKも映りますし、ノースモーキングの部屋でも広めのベランダでの喫煙はOKでした。朝食の内容はこのクラスではまずまずではないでしょうか?リーズナブルなホテルを探している方にはお奨めです。
ウィーンから列車で朝10時半頃到着。とりあえず荷物だけでもとお願いしたところ、部屋が空いていたのですぐにチェックイン出来ました。くさり橋と王宮の見える部屋をリク... (クチコミを読む)
ダム広場からトラムで1駅。こじんまりとした入口のお店ですが、奧が広く全部で280人分の席があるそうです。2人でにしんの塩漬・本日のスープ(白アスパラのクリームス... (クチコミを読む)
プランを検索しています…