プリンス ワイキキ Prince Waikiki
ホテルランク
?
アラモアナ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
プリンス ワイキキのクチコミ
クチコミを投稿する
Sabiさん(男性)
男性/ホノルルのクチコミ:1件
ワイキキ側の棟のアラモアナ側の32Fに泊まりました。窓からはアラモアナビーチなどが見渡せます。(ワイキキ側は隣の部屋が視界を遮るために見えません。)
駐車場を利用する場合は1日15ドルかかります。無料が当たり前の無線LANも有料です。水は初日に500mlのペットボトルが無料ですが、2日目以降は有料です。小刻みに、お金がかかるのはあまり気持ちがよくないですが、すぐ近くにABC Storeがあるので、こまごまとしたものはそこで買えばいいでしょう。アラモアナショッピングセンターが歩いていける場所にあります。
フロントは人がそれほど多くないのでタイミングが悪いと結構待たされます。
プールはタオルが備え付けてあると言われてタオル無しで行くと夕方だったせいか窓口はしまっていました。ホテルの人に聞くと自分の部屋に戻って、自分の部屋のタオルを使い、あとで新しいタオルを部屋にもってきてもらうようにしたらと言われました。それをいうなら、プールにタオル持ってきてよと思いました。
32Fのエレベータホールで下りのボタンを押してもライトがつかず、毎回上りのエレベータに乗ってから、下っていました。ボタンを修理するように依頼すると、すぐに直しますと言ってましたが、滞在中に治す気配はありませんでした。
窓から見える海はすばらしいので、飛行機代と4泊の宿泊のパッケージで11万円くらいの値段を思えば、良いホテルだったと思います。
プランを検索しています…