ウエスト プラザ ホテル デセケル
パラオ
このホテルのプラン予約・料金比較
ウエスト プラザ ホテル デセケルのクチコミ
クチコミを投稿する
sakoさん(女性)
女性/パラオのクチコミ:1件
2年半ぶりに泊まりました。お部屋が明るくきれいに改装されていました。
アメニティもそこそこ揃っています。綿棒が無いのだけが残念。石鹸は自然な風合いで使いやすかったです。
大きなポットがあってお湯はたっぷり沸かすことができますがコーヒーやお茶は持参しなければ何もありません。以前は談話コーナーにでっかいインスタントコーヒーのビンが置いてありましたがそれもありません。私はドリップ式のコーヒーを持っていったし、朝お味噌汁やカップうどんを食べたりでポットが大きいので重宝しました。
クローゼットの奥に壁を利用したセーフティボックスができていました。フロントで50ドルのデポジットでカギを貸してくれます。以前はいちいちフロントに行かなければいけなかったので便利でした。
下のスーパーは7時半からですが中にお店の人が来ていれば少し早くても買い物できます。ベントーと彼らがいうおむすびやサンドイッチ、揚げはんなど売っているコーナー、パン売り場などで朝食を調達できます。
マラカル島にあった“モグモグ”が右斜め前に引っ越してきて、左隣に“夢”ができていて食事が便利になりました。
春のパンフレットには必ず載っている黄花ふじ(ラバーム)が見たくて5月中旬バンデューセンが入っているツアーで行ってみました。別名ゴールデンシャワーというのが納得で... (クチコミを読む)
どこか新しくできたお店とJCBで紹介して貰いました。カリフォルニアピザキッチンと同系列のお店だそうです。チキンライスとコーヒーリブがお勧めと教えてもらい、2品頼... (クチコミを読む)
晴れていればライステラスを堪能できます。PACUNG INDAH
パチュンとプラタン湖の中間,Bedugulにあります。プラタン湖に向かって右側です。インドネシア料理のバッフェが中心ですが、アラカルトでも大丈夫でした。 私たち... (クチコミを読む)
昨年5月に行った時工事中でしたが、前のマタハリスーパーの2階部分に、ハイパーマートという新しいスーパーが出来ていました。電化製品から生鮮食料品まで扱っています。... (クチコミを読む)
プランを検索しています…