ル メリディアン ヌメア リゾート アンド スパ Le Meridien Noumea Resort and Spa

ヌメア

3.96 クチコミを見る(69件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

2009〜2010年末年始宿泊

1.0 旅行時期:2010/01 (約14年前)
くりりん

男性/ヌメアのクチコミ:1件

レストランは4箇所あります。日本食の将軍、朝食・昼食が食べられる2箇所、夕食のみのフレンチレストラン。将軍で出される鉄板焼きは、ただ単に鉄板で焼いてる料理で、パフォーマンスも何もありません。出てくるのは、1盛りにされたスタミナ定食のような盛り付けで、値段は7000円位しました。まあ、刺身とかもついてはいましたが・・・。客室は、スリッパ・ハブラシ・シャンプー・リンス・バスジェル・コットン・綿棒・石鹸・バスローブ等がありますが、かなりいい加減なハウスキーパーなので部屋によってはついておりません。しかし、電話をすれば持って来てくれると思います。但し、汚いという訳ではありません。隣接するカジノにはスロットマシーンしかありません。場末な感じで、暗いところでした。市街地からは離れたところに建っていますので、移動には不便です。コンビニもありません。冷蔵庫の飲み物は高いです。コーラが700円位しました。日本人スタッフがいるツアーデスクは2箇所あり、9:00~11:30と17:30~19:00が営業時間です。街に出ればいくらでも安くて美味しいレストランがありますので、わざわざここのホテルを指名してまで宿泊する必要はないですね。

1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
2.0
サービス
2.0
バスルーム
客室

ル メリディアン ヌメア リゾート アンド スパ クチコミ一覧(69)

くりりんさんが泊まったホテル

くりりんさんが行った観光スポット

くりりんさんが行ったレストラン

ル メリディアン ヌメア リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング