ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ Waikiki Beach Marriott Resort & Spa
ホテルランク
?
ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパのクチコミ
クチコミを投稿する@Norryさん(男性)
男性/ホノルルのクチコミ:4件
現地の旅行代理店を通して予約し、ビーチに面したケアロヒラニ タワーのオーシャンビューに泊まりました。ケアロヒラニ タワーであれば、オーシャンビューでも景色は十分です。写真はラナイから撮った景色です。部屋はまずまずです。ホテルスタッフの対応は、良くも悪くもハワイアンです。(笑)
場所は、地図からも分かるとおりワイキキの端に位置しますが、トロリーのバス停も遠くないし、ワイキキの中心部をぶらぶらすうるのであれば、ぐるっと一週すると思えば、特に問題ないです。
また、子連れでしたので、ここから歩いて、動物園や水族館に行きました。レストランのビュッフェは、ケイキプログラムですので、子供の食事は基本的に無料でした。バスルームもシャワーヘッドがホース式なので、子連れのお風呂にはイイ感じです。
プールは2つありますが、これと言って特徴のあるホテルではありません。浮き輪の使用OK。
それから、大型ホテルならではですが、1階のテナントには幾つかのお店が入っています。中でも、水着やクロックスをおいてあるお店は、時々セールをしています。特にクロックスはデザインによっては30%offなんてものもあるので、Crocsを買う予定の人は、まずここを見てからアラモアナSCなどを見ても損はないと思いますよ。
日本人の求めるホスピタリティとはチョット違うかもしれませんが、私は結構好きです。
プランを検索しています…