グランド ホテル ヴィーン バイ IHG Grand Hotel Wien By IHG
ホテルランク
?
ウィーン
このホテルのプラン予約・料金比較
グランド ホテル ヴィーン バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿する旅人舎@ヨーロッパさん(女性)
女性/ウィーンのクチコミ:1件
以前、全日空が持っていたホテルです。
普段、レセプションにはいらっしゃいませんが、日本人スタッフが駐在しています。なにか困ったことがあれば相談できます。でも、時間帯にもよりますが、日本語を話す現地スタッフもレセプションにいますので、そんなに困らないかも。
朝食は、朝からゼクト(スパークリング・ワイン)がでてくる豪華さです。
なんといっても、オペラが終わった後、タクシー乗り場に並ばなくていいのが素晴らしい。立地が最高です。
ヴィトン、シャネル、ディオールなどのブランド店がいっぱい!モンテーニュ通りまで徒歩5分の隠れ家ホテル。シャンゼリゼだって徒歩で行けちゃうんですよ。 いやもう、パ... (クチコミを読む)
お知らせ!NHK BS2で再放送! サンティアゴ 青春巡礼~高校生 9日間250kmを歩く~
今年の夏に、高校生がこのルートを徒歩で旅するという番組が、NHKで放送されましたが、ご覧になりましたか?今、再放送中ですので、この機会にどうぞ!サンティアゴ 青... (クチコミを読む)
スペインのサンティアゴを目指す巡礼路。和歌山の熊野古道の姉妹街道にして、世界三大巡礼路のひとつです。サンティアゴの巡礼路も、和歌山の熊野古道も、ユネスコ世界遺産... (クチコミを読む)
2010年は、聖ヤコブの年。世界中から、サンティアゴめがけて巡礼者が訪れます。そのため、今年は例年に比べ、公共交通機関が大混雑しているとの情報がはいっています。 (クチコミを読む)
プランを検索しています…