レスト ポイント Wrest Point

ホバート

3.28 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホバートで海を眺めるホテル〜Wrest point Tasmania

3.0 旅行時期:2009/10 (約15年前)
CLIP

非公開/ホバートのクチコミ:1件

旧クラリオンホテルでしたが運営会社が変わり現在の名前に変更されています。
ホバートで唯一のカジノ併設ホテルです。
ホテルもTowerRoom MountainRoom water Edgeなど大きなホテルです。
1泊だけの利用でしたが、便利でかつスタッフの対応がとてもよいホテルです。

客室タイプ:Water Edge Room twobet
客室設備>>TV Minibar アイロン バスタブ(シャワー ) ドライヤー ポット 金庫 冷蔵庫 Internet環境(有線)Free news paper(Local) laundry
施設>カジノ レストラン 4ヵ所 バー ショップ スパ ジム ビジネスセンター コンシェルジェデスク ルームサービス(24H) parking free(self/veret)

*滞在時に確認したことです
【Address】
ホテル名:Wrest point Tasmania
category:-
住所:410 Sandy Bay, Tasmania 7005, AUSTRALIA
Tel:+61-(0)3-6225-0112/Fax:+61(0)3-6225-3909
Webサイト http://www.wrestpoint.com.au
滞在で利用予約サイト>> HotelClub

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

レスト ポイント クチコミ一覧(5)

CLIPさんが泊まったホテル

CLIPさんが行った観光スポット

CLIPさんが行ったレストラン

CLIPさんが行ったショッピング スポット

CLIPさんが利用した交通機関・関連施設

レスト ポイントのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング