シティ ホテル西安 (西安城市酒店)

西安

3.41 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最高の立地条件

4.0 旅行時期:2009/09 (約15年前)
beijing-fan

男性/西安のクチコミ:1件

市のほぼ中心に有る鐘楼の直ぐ側で、何処へ出掛けるせよ、最高の場所に有ります。気取った表通りから少し入った路地にあり、現地の方の生活も垣間見るることが出来ます。朝早く、近くを散歩するとその生活振りが良く見えて、今、中国にいるんだと実感出来ることでしょう。
鐘楼から鼓楼と抜ければ、夜遅くまで、商店、露天のお店が沢山、開いていて、買い物、食事にも困ることは有りません。現地料理が苦手な方は、マック、ラーメンの味千も直ぐ近くに有ります。又、ホテル真横にはコンビニ風のお店も有り、現地価格で購入出来ますから安心です。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
まさに西安市内のど真ん中です。
客室

シティ ホテル西安 (西安城市酒店) クチコミ一覧(19)

beijing-fanさんが泊まったホテル

beijing-fanさんが行った観光スポット

beijing-fanさんが利用した交通機関・関連施設

成都市内のタクシー

中国 > 成都

成都滞在は短くて、2回だけしかタクシーを利用しませんでした。夜に成都に帰り、ホテルまでの利用。一度は方角が違う?とかで、乗車拒否をされました。そこでUターンをし... クチコミを読む

昆明のタクシー料金

2.0

中国 > 昆明

○○の歩き方にの記述には、初乗り3?8元、以降1?ごとに1.8元とありました。僕が利用した時には、0.9元づつメーターが上がっていきました。(但し距離は不明)タ... クチコミを読む

シティ ホテル西安 (西安城市酒店)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング