旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

バンコク マリオット マーキス クイーンズパーク Bangkok Marriott Marquis Queen’s Park

プロンポン駅周辺(バンコク)

4.31 クチコミを見る(284件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お手頃な値段で海外旅行を楽しみたい方にオススメ♪

4.0 旅行時期:2008/08 (約17年前)
あこ

女性/バンコクのクチコミ:1件

女性4名で利用しました。

まず最初に気をつけなきゃいけないのは、このホテルは一番下のランクでも「デラックス」らしいですw

喫煙室しかあいてないということで、そこに泊まりましたが、そんなに気になりませんでした。
水周りもベッド周りもきれいでしたよ(^^)
ホテルの水の質も悪くないので、(むしろよい?)友人はお風呂をためて入ってました。

変圧器はホテルが貸してくれますが、かなり古いタイプのもので、本当に使えるのか不安で、
借りたのに結局使いませんでした。どうしても充電したい人は持って行った方がよさそうです。

肝心の朝食バイキングですが、とてもよかったですよ。数種類のコーンフレーク、クロワッサンなどのパン、もちろんタイ料理(おかゆのようなものやカレーやタイ風ラーメン)、卵料理、ソーセージ、ポテトなど、種類も多く、4,5日間滞在するのだったら、十分な内容ではないかと思います。味もそこそこおいしいです。

治安ですが、良いと思います。
このホテルは入口が2つあって、裏側の入口も警備員などがいて、しっかりしているのですが、裏がすぐ公園になっています。この公園を抜けるともよりの駅まで近いのですが、9時以降は公園がしまってしまうので、遠回りしなくてはならず、徒歩10~15分くらいかかってしまいます。(駅まで)
しかし、バンコクはコンビニなども多く、マッサージ店も夜の24時まであいていたり、デパートも22時30分まであいていたりと、夜も活気のある街なので、女性だけで歩いていても危険はありませんでした。
むしろタクシーなどは旅行客を狙った詐欺が多いらしいので、駅から徒歩圏内のこのホテルは、とても利用価値が高いと思います。

旅行内容については、http://ameblo.jp/neko-ay/に載せたいと思います★

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

バンコク マリオット マーキス クイーンズパーク クチコミ一覧(284)

あこさんが泊まったホテル

バンコク マリオット マーキス クイーンズパークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング