クリスタル カンクン Krystal Cancun

カンクン

3.88 クチコミを見る(64件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ボラれそうになりました。。

4.0 旅行時期:2007/08 (約17年前)
kankon

女性/カンクンのクチコミ:1件

部屋から見える海ももちろんきれいで、周りのホテルよりはリーズナブル。
繁華街にも近いので便利です。
ホテル前の海は小さい石や岩が結構ありました。みんな海に入っていたので大丈夫なんでしょう。(自分は膝をちょっとすりむきましたが)

両替をした時にボラれそうになりました。
ホテルが悪いというよりは、そのフロントの人が悪いのですが。

両替に行った時、夜のせいかフロントに1人しかいませんでした。
紙幣の他に硬貨を30枚くらい渡されてしまい、その場では良くわからず、部屋に持って帰って確認したところ、全然足りません。
700ペソ程度の両替だったのに500ペソくらいしかなく、足りないにもほどがある!
文句を言いに再度フロントまで行きました。
フロントの人は最初、しらばっくれていたものの、しつこく「おかしい!」と言ったら、諦めたらしく「オ~ッ!勘違いしてた。わざとじゃない。本当に申し訳ない。」といいつつ満額渡してくれました。

硬貨を大量に渡された時点でおかしいと気がつけばよかったし、その場できちんと確認すればよかったのですが、そこそこのホテルのフロントだと思って気を抜いていました。
気をつけましょう・・・。

コストパフォーマンス
サービス
1.0
バスルーム
客室

クリスタル カンクン クチコミ一覧(64)

kankonさんが泊まったホテル

kankonさんが行った観光スポット

kankonさんが行ったレストラン

kankonさんが行ったショッピング スポット

kankonさんが利用した交通機関・関連施設

クリスタル カンクンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング