ミレニアム ヒルトン バンコク Millennium Hilton Bangkok (SHA Extra Plus)

トンブリー地区(バンコク)

4.17 クチコミを見る(115件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

レストラン、最高です〜(><)☆

4.0 旅行時期:2008/02 (約16年前)
さみ子

女性/バンコクのクチコミ:1件

ルーシーダットンのツアーに参加したときに利用しました。お部屋は清潔で広くて快適です。バスルームも問題なし!・・・と、思ったのですが・・・、同じツアーで行った、別の部屋の人のお風呂は、バスタブのお湯が流れなくなって、スタッフを呼んでいました。また、別の部屋では、疲れて帰ってきたと思ったら、部屋のクリーニングが全くされておらず・・・、うちの部屋でもなんかあるんじゃ、と思っていたら、トイレの水が流れない、という事態が起きました。(幸い“小”の方でした)
おいおいヒルトン、大丈夫か?!と思いましたが、ツアーの主催の方(タイ通)に話をしたら「やっぱ、タイなんだな~」としみじみ言っていました。
でも、まぁ、すぐに直してくれたし、そのことに目をつぶれば、他は大丈夫でしたよ。
窓からのチャオプラヤー川の眺めは最高ですし、となりには、商店街みたいなのもあり、けっこう楽しめます☆
川も、ホテルの渡し船で無料で渡れるので便利ですし。近くにはマッサージ店もあり、1時間1,200円の激安価格で、全身プラスペディキュアまでしてもらいました。
それと、わたしが最もおすすめしたいのは、レストランなんです!
朝食・夕食ともに、味はもちろんのことなんですが、外のテラス席が超いいですよ!布張りのソファーが並べてあって、小鳥もちゅんちゅんいて、チャオプラヤー川がすぐ目の前で、風がそよそよ~。
セレブ気分に浸れちゃいます。
次、タイに行くときは、このレストラン目当てで、1泊くらいこのホテルにまた来てもいいかな、と思いますね。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
客室

ミレニアム ヒルトン バンコク クチコミ一覧(115)

さみ子さんが泊まったホテル

さみ子さんが行った観光スポット

さみ子さんが行ったレストラン

ミレニアム ヒルトン バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング