コプソーン オーキッド ホテル ペナン Copthorne Orchid Hotel Penang
ホテルランク
?
タンジュン・ブンガ(ペナン島)
このホテルのプラン予約・料金比較
コプソーン オーキッド ホテル ペナンのクチコミ
クチコミを投稿するはうきちふぁみりーさん(女性)
女性/ペナン島のクチコミ:1件
築何年かはわからないけど、多少、バスルームのドアが傷んでいたり、お湯のレバーが外れちゃったりするけど、快適に過ごせました。
皆さんがよくおっしゃるとおり、冷房はよく効きますので寝るとき消すのがベター。
私達の部屋はバスルームのコンセントが壊れていましたが、室内には2箇所コンセントがあるので心配ありません。
テレビは珍しくNHKが映りませんでしたが、かえってそれが日常を離れてリゾートを楽しむきっかけになりよかったです。
スタッフのかたも気さくな方が多かったですよ。
ランドリーはTシャツ1枚5リンギットから。
水は毎日人数分ペットボトルの補給がありました。
冷蔵庫は空の冷蔵庫。なので道路向かいのコンビニから飲物を購入し、冷やしていました。
時計はないので、持って行くと便利かな。
備品はコーム、歯ブラシ、石鹸、リンスインシャンプー、バスフォーム、シャワーキャップ、洗濯洗剤、ソーイングキットがありました。
でもでも、洗濯しても室内室外どちらも乾きは遅いですので注意。
パヤ島ツアーに行かれる方は7時45分までにロビーに集まってくださいね。8時ピックアップといわれても早く来てます。
台北駅の隣駅西門駅から少し歩きますが、にぎやかな街並みを見ながら歩くのでそれほど苦にはなりませんでした。窓のないお部屋だったので、部屋に戻るとすこしもわっと感じ... (クチコミを読む)
パッケージツアーのホテルなので価格は詳しくわかりませんが、日本で言えば古い民宿タイプという感じのホテルです。建物は古くてシャワーのお湯の調節が難しかったのですが... (クチコミを読む)
タイトルの2路線が工事中で利用できません。別のルートを使えば問題ありませんが、地下鉄でいろいろ移動する方は注意してくださいね。 (クチコミを読む)
プランを検索しています…