The Pacific Sutera Hotel The Pacific Sutera Hotel

コタキナバル

3.97 クチコミを見る(86件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

もう泊まりたくないかな・・・

2.0 旅行時期:2009/01 (約15年前)
Princess May

女性/コタキナバルのクチコミ:20件

某旅行会社の『デラックスホテルに泊まる~』で初めて泊まりましたが、デラックスでも5つ星でもない普通のホテルでした。
部屋は写真などで見ていたよりも狭く、窓がないためかこもったイヤな臭いがしました。
バスルームとベッドルームの間にガラスが入っていないためトイレの音はまる聞こえだし、湿気が気になるのでシャワーブースの方だけを使用しました。
湯沸かしポットは壊れていて、備品の確認などが疎かな気がしました。あと変換プラグはありますが、変圧器の貸出しはありません。
部屋はもとよりホテル全体がちょっと古臭い感じがします。
朝食はあまり美味しくありません。
こんな状態でホテル案内に自ずから「私達は5つ星ホテル~」と謳っているのはいかがなものかと疑ってしまいました。
だけどプールとマンダラスパだけはとてもよかったです。

サービス
バスルーム
客室
2.0

The Pacific Sutera Hotel クチコミ一覧(86)

Princess Mayさんが泊まったホテル

Princess Mayさんが行った観光スポット

Princess Mayさんが行ったレストラン

Princess Mayさんが行ったショッピング スポット

Princess Mayさんが利用した交通機関・関連施設

The Pacific Sutera Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング