フェデラル ホテル Federal Hotel

ブキッ・ビンタン地区(クアラルンプール)

3.41 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

この窓、ヤバイっしょ!?

3.0 旅行時期:2008/12 (約16年前)
D&T

非公開/クアラルンプールのクチコミ:35件

ホテルの到着時間が22:00頃だし、翌朝は6:30に出発ってことで、お風呂に入って寝るだけだから・・ってことで選んだホテル。

一応、着いてからアロー通りの屋台でご飯が食べたかったので、近い方がいいなぁ・・と思いココに決めました。確かに歩いて5~6分とめっちゃ至近距離なのは、グ~でした。

泊まったのは『MERDEKA DLX』というカテゴリー
7階のダブルルーム。

このホテル、かなり歴史のあるホテルのよーで、(最近改装工事が終了したようですが)そこかしこに古めかしい雰囲気が漂っておりました。

ビックリしたのは窓です。
なんと、フツウのガラガラ~~と開いちゃうサッシ窓。もちろん防音なんて施されておりません。

中級のシティホテルでこんな感じに開いちゃう窓って、ワタシ今まであまり経験ないもんで、新鮮に驚きました^^;(換気するにゃ好都合ですね)

もしかして、ウチの窓よりボロイかも・・・。

しかも隣のバーからは、大音響のイカしたミュージックが夜中までガンガンと・・・(*_*)

テレビはNHKが映らないし、シャワーから出てくるお湯の色はなんだか微妙だし・・・。
連泊は絶対に無理っ!と思った次第です。

でも朝食のBuffetは、種類豊富でいい感じ。
フロントやベルボーイの対応には好感が持てました。

ブギッビンタンに面してるので、立地はいいんですが
ワタシ的に、次はナイなぁ・・・と思いました。

1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
客室
2.0

フェデラル ホテル クチコミ一覧(19)

D&Tさんが泊まったホテル

D&Tさんが行った観光スポット

D&Tさんが行ったレストラン

D&Tさんが行ったショッピング スポット

D&Tさんが利用した交通機関・関連施設

フェデラル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング