ロッテ ホテル ソウル Lotte Hotel Seoul
ホテルランク
?
明洞 ミョンドン,市庁/光化門 シチョン/クァンファムン(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ロッテ ホテル ソウルのクチコミ
クチコミを投稿するserendipさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:2件
二人で泊まるにはもったいないくらいのラグジュリアスな空間!ここにしばらく住んでいたいと思ったほどの素敵さでした。
サービス面でも、スタッフのおもてなしの心を感じました。レストランの予約をとろうとしたところ電話がつながらないので、コンシェルジェに頼んで出かけたところ(あとで判明したのですが臨時休業でした)電話をかけ続けてくれたようで、つながりませんという報告があらかじめ知らせておいた携帯に入ったりと、ゲストを大切にしてくれているのがよくわかるサービスでした。やはり老舗、信頼できるホテルです。
くつろぎたい、ショッピングもしたい、そんなわがままをかなえてくれるセントーサのホテルです。
シンガポールで思い切りお買いものして美味しいディナーをエンジョイしました。夜おそくなってからタクシーでセントーサ島に戻って、翌朝早く目覚め、このホテルの静かなビ... (クチコミを読む)
タンジュンアルの美しい海、緑あふれるリラクゼーション、あわただしい日常をしばし忘れました。
とにかく、きれいな海と空、緑の濃さ、心から癒されます。写真はキナバルクラブのバルコニーからの朝の光景です。ここで毎朝朝食をとり、一日のスタートがとてもさわやかに... (クチコミを読む)
牛肉の煮込みスープ、ソルロンタン。じっくり煮込んだお味がしみじみと美味でした。キムチも、浅漬けと古漬け、どちらも絶品。今思い出してもまた食べたくなるソルロンタン... (クチコミを読む)
プランを検索しています…