ジャングオ ホテル Jianguo Hotel

北京

3.31 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

11月1日〜4日まで行ってきました(^o^)丿とっても満足です

4.0 旅行時期:2008/11 (約16年前)
あっきぃ

非公開/北京のクチコミ:4件

11月1日~4日まで行ってきました(^o^)丿

【空港→ホテル】今回も個人手配だったので、空港からはエアポートエクスプレス利用です市内乗り換え駅の東直門まで30分です

【アクセス】地下鉄永安里駅にも近いしショッピングや食事にも便利な立地ですね

【フロント】日本語での対応は無理でしたが、簡単な英会話(英単語?)が話せれば疎通はOKでした

【ロビー】1Fが左右のラウンジ、チェックイン・両替などカウンターがありましたが、今回は4Fの専用フロントで座って手続き

【エレベーター】4F専用エレベータが2基

【部屋】メゾネットタイプのガーデンビュー、5階建てなので、向かいの構想ビル群の夜景も見えて満足でした

【ベット】枕が硬さ大きさの2種類標準装備です、テレビの下の収納に予備の枕と毛布があります

【金庫】4桁の数字利用のセキュリティBOXもちろんお好きな番号でOK

【サービス品】280ccのミネラルウォーターが無料です、あとコーヒー紅茶お茶のテーバックも・・・

【冷蔵庫】買出ししてきたドリンクを入れるスペースは狭いですね・・・不要な(高価な)ドリンクはとっとと出して入れ替えましょう!但し温度は冷えません

【アニメティ】バスタオルとフェイスタオル、小さなタオル各2枚シャンプーやヘアコンディショナー、フェイスコンディショナーも有ってお風呂はジェルで泡がいっぱい!歯ブラシはなかなか良い素材でした、髭剃りは有りませんよ!ドライヤーは完備してます

【コンセント】
【インターネット】
【照明・カーテン】オレンジ白熱灯です、遮光カーテンで朝は遅くまでぐっすり!

【朝食】
【その他】

1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ジャングオ ホテル クチコミ一覧(8)

あっきぃさんが泊まったホテル

あっきぃさんが行ったレストラン

あっきぃさんが行ったショッピング スポット

あっきぃさんが利用した交通機関・関連施設

ジャングオ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング