グランド ミレニアム クアラルンプール ホテル Grand Millennium Kuala Lumpur Hotel

ブキッ・ビンタン地区(クアラルンプール)

3.96 クチコミを見る(67件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地が最高♪ショッピングにも便利!

4.0 旅行時期:2008/09 (約16年前)
ちゃむた

非公開/クアラルンプールのクチコミ:1件

隣は「パビリオンショッピングセンター」、「ロット10・伊勢丹」「スターヒルギャラリー」もすぐ側。駅にもアロー屋台街にも近く立地は言うこと無しです♪

ホテル自体は・・・改装を終えたということで期待しましたが(確かに、ロビーやレストランは綺麗!)部屋は特別綺麗というな感じはしませんでした。エアコンも古いし、変な音がしていました。特にバスルームは蛇口やシャワーホースなど前のままなのか古かったです。お湯、水それぞれに蛇口があるタイプなので温度調節が面倒です。できればコック式に替えて欲しいと思いました。
トイレはウォシュレット付き(温水ではありません)でした。シャワーブースがあるのは良かったです。
朝食のメニューも多いし、設備、清潔さなども問題なく、スタッフの感じも良かったです。とにかく便利さを思えば言うこと無しなので、KLに来るときはまたここに泊まりたいと思います。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

グランド ミレニアム クアラルンプール ホテル クチコミ一覧(67)

ちゃむたさんが泊まったホテル

ちゃむたさんが行ったレストラン

グランド ミレニアム クアラルンプール ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング