エデン ホテル ヴォルフ Eden Hotel Wolff
?
ミュンヘン
このホテルのプラン予約・料金比較
エデン ホテル ヴォルフのクチコミ
クチコミを投稿するあやあやHGさん(男性)
男性/ミュンヘンのクチコミ:1件
一番のお勧めは立地ですね。
ミュンヘン中央駅、トラム、バス乗り場の真ん前。
Sバーン、Uバーンもホテルからすぐ近くの階段から地下に下りればすぐ目の前に切符の自動販売機とDBの友人窓口。
どこへ行くにも便利なのでミュンヘンに行くときの定宿にしています。
ただし、完全防音の窓に隙間があって外の騒音が聞こえたり、天井に埋め込まれたダウンライトが一部飛び出していたりと、年々装備面でくたびれ始めているなという感じはしました。
あと、インターネットは使えますが有料のようです。(PCが不調だったため接続はしませんでしたが、ホテルのパンフレットに値段表が載っていました。)
ホテルは人民広場近くにあり、地下鉄2号線の出口も近くにあることもあることから、立地は良いです。値段(一泊100元)の割には広い寝室と、リフォームしたバスルームは... (クチコミを読む)
夏休みに利用しました。場所はロッテホテルの隣、空港からのリムジンバスもロッテホテルの停留所を利用できます。ホテル自体はちょっと古い感じですが、値段(1泊1万円ち... (クチコミを読む)
悪名高きスペイン国鉄(renfe)のオンライン予約。・英語に言語を変えてもいつの間にスペイン語になったり。・入力を続けていると”G001”のエラーコードが出てそ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…