シェラトン グランド タイペイ ホテル Sheraton Grand Taipei Hotel
ホテルランク
?
台北
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトン グランド タイペイ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するふぅーさん(女性)
女性/台北のクチコミ:1件
MRTの駅に近く(2番口)何処に、行くのも便利でした。台北101、西門町、士林夜市
屋外プール、スチームバスも快適でした。お風呂に入れるのは、いいですね!バスの方には、飲み物も用意されています。
朝食のバイキングの種類も豊富でした。パン、麺類、お粥、フルーツ特にマンゴが美味しかったです。
ジュースも美味しかったです。
お部屋のフルーツも美味しかったです
旅行ブログ
冬の京都へ選んだホテルは ウェスティン都ホテルスタッフの方もさすがウェスティンとても親切で笑顔がいいです。母が一人で ホテル内でどっちに行ったらいいか?迷ってい... (クチコミを読む)
白樺に囲まれて 乗鞍岳の眺望は最高です。内湯、露天風呂、乳白色の温泉かけ流しこの温泉がとても最高! 食事も1品1品 手料理で満足できました。夕食も朝食も美味しく... (クチコミを読む)
ここのジュースは果汁100%ですっごくジューシー&フルーティーフレッシュジュースその場で作ってくれます。季節によって果物が違うので お勧めを聞いて注文しても・・... (クチコミを読む)
プランを検索しています…