旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

van der valk hotel paris cdg airport van der valk hotel paris cdg airport

シャルル・ド・ゴール空港 (CDG) 周辺(パリ)

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ハイアット リージェンシー シャルル・ド・ゴール

3.0 旅行時期:2007/08 (約19年前)
ohahiro

男性/パリのクチコミ:4件

パリ観光の際に1人で2泊しました。1泊素泊まり135ユーロ(時期によっては倍)
部屋はHyatt Regency的で不満はありませんし、歯ブラシも頼めば持って来てくれました。対応も普通です。
しかし、交通の便は非常に悪いです。空港からとても歩ける距離ではないので、ホテルのシャトルバスがあります。
また、最寄B線の駅からホテルの前まで公共バスで行けますが、最初に試しに歩いてみたら大後悔。夜も、市内で夕飯後帰ってきたらバスがなく、人気が全くない道を再度20分以上歩きました。。。Taxi必須。
おまけに、最後の日ホテルに預けた荷物を取るため空港でシャトルバスを待つも、いつまで経っても来ないので頭に来て電話したら、2台のうち1台壊れたので時間がかかると。。さらに少し待っても来ないし、飛行機の時間もあり結局Taxiでホテルに行ったらなんとバスを発見。運転手に5分待ってと言い、荷物を取ってから客自分1人のバスに乗りました。
言うまでもありませんが、観光の方は市内に泊まることをお勧めします。

1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
2.0
バスルーム
客室

van der valk hotel paris cdg airport クチコミ一覧(6)

ohahiroさんが泊まったホテル

ohahiroさんが行った観光スポット

ohahiroさんが行ったレストラン

ohahiroさんが行ったショッピング スポット

ohahiroさんが利用した交通機関・関連施設

van der valk hotel paris cdg airportのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング