リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾート RIHGA Royal Laguna Guam Resort
ホテルランク
?
タムニング(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するいってこぽんさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:4件
ocean front jacuzzi suiteに泊まりました
部屋もグアムのどのホテルのsuiteより美しいですですし何しろこのホテルの良いところは、夏休みシーズンにも関わらず人がいない
だからパレスホテルからtake overしたのかと言われればそうなのかもしれないですが、ヒルトンから移動した私にとっては西にわずか移動しただけでこうも違うのか…と思いました
今度グアムに行くときはきっとまたここです
C/Dウイングがパーキングviewなどにならずおすすめですのでぜひリクエストしてください
ここに旅行記をアップしてありますが、中には書きませんでした、海に下っていく階段があります
引き潮の際是非歩いてください
日本で高級食材と言われるものがごろごろしています
localはあまり食べないのでそのままです
食べるとすればチリソースをつけて食べるそうです。網を張っているおじさんが言っていました
周りはpoisonedなので取り方に注意です
素手ではだめです
いずれにしても、車さえあれば素敵なリゾート、通常のカテゴリでも十分楽しめるリゾートだと思います
1.0
あちこちの情報で、空港のプライオリティーピックアップのサービスが停止中と聞き、HPへ行くと、1週間前まではあったであろう、空港ラウンジの項目が消えてました。クラ... (クチコミを読む)
1.0
タンジュン・ルーを予約したらゲストコミュニケーションから、子供はサンズプール使えないからよろしくとの連絡がありましたアクセス制限がいやでダタイをやめてここにした... (クチコミを読む)
1.0
皆さんおなじみプレミアアウトレット内にある3つのレストランのうちのひとつですkings, Wendys, Ruby Tuesdayですねすべていったことあります... (クチコミを読む)
プランを検索しています…