Bopha Angkor Bopha Angkor
?
シェムリアップ
このホテルのプラン予約・料金比較
Bopha Angkorのクチコミ
クチコミを投稿するJasmine_ymさん(女性)
女性/シェムリアップのクチコミ:2件
素敵なホテルでした。
受付の方々がとても親切で紳士的で感じが良かったです。皆さん英語が堪能です。
ホテルのレストランはクメール料理がとてもおいしく、
朝食も5種類ほどから選ぶことができます。
ベットも大きく、カヤ着きでした。
プールもあります。
ただ、バスルームのアメニティは石鹸しかありません。
ドライヤーもありません。
ですが、オールドマーケットまで歩いて10分もかかりません。
また、オールドマーケットへ行く途中に少し大きなスーパーがあり、そこでお酒やお菓子、シャンプーなども購入することができます。
ホテルにお願いして、トゥクトゥクを丸1日チャーターしました。丸一日=12ドルです。運転手のお兄さんも英語が堪能です。また余談ですが、隣にさびれたレストランがあります。「アンコールメアス」というのですが、そこは地元の人の味という感じで一度は行ってみてほしいところです。朝食を1度「アンコールメアス」でとるのも良いですよ!
夕食はオールドマーケットまで歩いて
Bar Streetにあるお店(たくさんレストランがあります)に行くのもお勧めです。
年末年始に松島に行きました。近くの福来島から初日の出を見にいきました。旅館は古いですが隅々まできれいに掃除されています。泊まった部屋は4畳半でテレビやこたつ黒電... (クチコミを読む)
空港からとても近くにあります。1階にあるレストランの食事もとてもおいしく、バーもありました。部屋もとってもきれい。添付の写真は部屋のベランダから撮った夕日の写真... (クチコミを読む)
とってもきれいな海でした。どこまでも遠浅です。イーフビーチホテルの目の前です。パラソルや椅子のレンタルもありました。オリオンビールを買ってのんびりすごしました。 (クチコミを読む)