旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホリデイ イン エクスプレス フランクフルト エアポート バイ IHG Holiday Inn Express Frankfurt Airport By IHG

フランクフルト

3.31 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Express By Holiday Inn FRANKFURT AIRPORT ファミリールーム有り

5.0 旅行時期:2008/05 (約18年前)
魔女ジニー

女性/フランクフルトのクチコミ:1件

子供達と4人で宿泊できる、ソファーベットの入ったファミリールームがあります。
部屋は狭いですが、1泊宿泊するだけの拠点としては問題なし。
バスタブはありませんが、シャワーブースはゆったり。
無料で付く朝食としては、かなり充実した内容。
部屋は綺麗で快適でした。
ルームレート50ユーロ程だったので、文句無しに満足なホテル。
田舎ですがパーキング代が必要なのは、空港周辺ホテルとしての機能なので、仕方ないかな。。。と思います。

個人ブログで詳しく綴っています。

1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ホリデイ イン エクスプレス フランクフルト エアポート バイ IHG クチコミ一覧(7)

魔女ジニーさんが泊まったホテル

魔女ジニーさんが行った観光スポット

魔女ジニーさんが行ったレストラン

魔女ジニーさんが行ったショッピング スポット

魔女ジニーさんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン エクスプレス フランクフルト エアポート バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング