パシフィック モナーク ホテル Pacific Monarch
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
パシフィック モナーク ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するakky_24さん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:19件
現地旅行社の日本語サイトから、パーシャルオーシャンビューのSTDを4泊で予約。当日12時頃にフロントに行くとチェックインは15時からと言われたので、再度14時半頃に行くと「UPグレードだよ!」とのこと。
フロントのおじさんはとても優しくて、子どももなついていました。
部屋は28階のオーシャンビューSTDで、窓からは海と山と両方が堪能できる最高の眺め!目の前に建物がないので、圧迫感もなく、ベッドから見る山側の夜景は今も目に焼きついています。
広さはないもののコンパクトにまとまっていて使いやすく、必要な備品は揃っていたので、自炊道具を持参しなくても不便なし。まあ4泊なので大して料理もしなかったけど…。シャワーは可動式ではないけれど、お湯の量がたっぷりで使いやすかったです。
マイナス点は、ベッドが狭いこと、テレビ台の下の引出しのレールが壊れていて使いにくかったこと、エアコンの音がうるさいこと。ベッドはシングルサイズなので、ソファの下のエクストラベッドを使って子どもと添い寝しました。
STDはラナイがほとんどないけれど、窓が大きくて開放感があるので、窓を開ければ部屋全体がラナイと思えるくらい。ラナイが狭いことを全く意識しませんでした。(低層階の部屋だと違うかも?)
リゾートクエスト予約なので、毎日ゴミ回収・タオル交換・ベッドを整えてくれ、3日に一度は部屋の掃除も入ります。たくさん遊んで疲れて帰ると、部屋が片付いているというのは主婦には嬉しいですね!
それと、ここの良さは何と言っても立地条件です。
わずか2ブロック歩けばクヒオビーチ、目の前にはコリアン弁当の美味しいMEバーベキュー、隣りにはABCもあり、大抵のものが徒歩数分で手に入ります。フードパントリーも徒歩数分なのでちょっとした買い出しもOK。
また屋上のプールとジャクジーからはまさに絶景☆
海、山、ワイキキのビル群がぐるりと360度見渡せて最高の気分でした。
コストパフォーマンスもよく、スタッフもフレンドリーで、居心地良いアコモなので、絶対にまた利用したいと思います。
私のブログに詳細をUPしてますのでよろしければどうぞ♪
22年ぶりの利用でした。ワイキキタワーのパーシャルオーシャンビューを指定し、23階のこのカテゴリーでは一番海に近い05番のお部屋でした。リニューアルされているの... (クチコミを読む)
台南の観光やグルメスポットにも徒歩圏でアクセス出来て、とても便利な立地でした。スタッフさんの感じも良く、無料で借りれる自転車が大活躍。ホテル並びのドリンクスタン... (クチコミを読む)
台北ナビで口コミが良かったのと、大好きな雙城街夜市の中にあるので、夜市での夕食前に利用してみました。私は120分の全身オイルマッサージ1900元、夫は台北ナビの... (クチコミを読む)
プランを検索しています…