ザ ロイヤル パラダイス ホテル&スパ The Royal Paradise Hotel & Spa

パトン・ビーチ(プーケット)

3.84 クチコミを見る(66件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

良いのは立地だけ

1.0 旅行時期:2008/05 (約16年前)
ゆーこ

女性/プーケットのクチコミ:1件

パックツアーで旧館のパラダイスウイングに泊まりました。
到着すぐにシャワーの確認をしなかったのも悪いのですが
いざ夜にシャワーを浴びようとすると壊れていて、修理を依頼するもなかなか終わらず、
部屋を変えてくれと依頼しても断られ、拙い英語ながらも何度も交渉していると、
フロントのタイ人女性から『自分で下に鍵を取りに来い!』とか『英語もタイ語も良くわからないくせに文句を言うな』等の暴言を吐かれました。
うまく喋れなくても、理解は出来ているのに…。
部屋の清掃も、前日のゴミが残っていたままだったり、アメニティーの補充が掛けていたりと手抜き。
ISO9001を取得しているそうだけど、このレベルで取れるものなのね。
だったらISOの意味はあるの?なんて思っちゃいます。

夜はホテル前の店から夜中の2時まで大音響が聞こえて最悪。
強いて何かを褒めるなら、パトンの中心なので便利ってことぐらいかな?

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室
1.0

ザ ロイヤル パラダイス ホテル&スパ クチコミ一覧(66)

ゆーこさんが泊まったホテル

ゆーこさんが行ったレストラン

みなみ丸 合歓

評価なし

大分

関さばを食べたくて、事前に下調べはしてたけれど地元の人に聞いても『(値段はちょっと高いけど)合歓は美味しいよ!』と薦めてくれたので行ってみました。このお造りは3... クチコミを読む

フルーツシェーク

評価なし

タイ > クラビ

クラビに行くと必ず行きたくなるのがタウンのナイトマーケットにあるフルーツシェークの屋台。フルーツシェークが好きだからなのはもちろんだけどそこのお兄さんの動きが面... クチコミを読む

ザ ロイヤル パラダイス ホテル&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング