マーティンズ ブリュッセル EU Martin's Brussels EU

EUとサンカントネール公園(ブリュッセル)

3.23 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マルティンズ セントラル パーク(旧ブリュッセル ユーロビレッジ)

4.0 旅行時期:2007/04 (約17年前)
peteru

女性/ブリュッセルのクチコミ:1件

EU本部の近くにあり、ブリュッセル中央駅から地下鉄で4駅目、シューマン駅から徒歩5分くらいです。ブリュッセル空港からは、EU方面行きエアポートバス(12番バス)で30分弱で着きます。(シューマン下車。3ユーロ)ホテル周辺にはレストランや、バーが数件あり、夜ゆっくり飲みたい時などに良いと思います。地元の方も来ているようでした。部屋はエンジ色を貴重とした清潔な広い部屋で、大・中・小のタオル、ドライヤー、シャンプー、ボディソープ等、アメニティも充実しています。グランプラス周辺と違い、 とても静かでゆっくり休めました。ベッドも大きめでした。何よりも朝食がとても良かったです!ブッフェ形式でパン、ハム、チーズ、ベーコン、フルーツなど多数用意されていました。特にパンは種類が多く、デニッシュパンはとても美味しかったです。廊下にはコーヒーサーバーがあります。ホットミルクやエスプレッソやカプチーノなども無料で楽しめました。ホテルの受付はとても親切な対応です。値段も安かったし、また利用したいと思うオススメのホテルです。

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

マーティンズ ブリュッセル EU クチコミ一覧(2)

peteruさんが泊まったホテル

peteruさんが行った観光スポット

peteruさんが行ったレストラン

peteruさんが行ったショッピング スポット

peteruさんが利用した交通機関・関連施設

マーティンズ ブリュッセル EUのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング