インターコンチネンタル バンコク InterContinental Bangkok
ホテルランク
?
サイアム・スクエア周辺,チットロム駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
インターコンチネンタル バンコクのクチコミ
クチコミを投稿するぴょんきちさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:6件
2005年秋に仕事でバンコクに行った際に泊まりました。
一人だし仕事だったので、本当はもう少し安いところにしたかったのですが、予約したのが直前だったので希望のところがどこも空いておらず、かなり予算オーバーでしたがインターコンチにしました。
豪華な大型ホテルで、高級ホテルという感じ。
スタッフの対応も洗練されてる感じがしました。
一番下のカテゴリーのツインルームで禁煙ルームをリクエストしていたのに、喫煙ルームに案内されました。
変えて欲しいと言うと、コーナーの広い豪華なお部屋にアップグレードしてもらえてラッキーでした。
窓に向かってデスクが置いてあり、仕事もはかどる?ような気がします。
バスとシャワーブースも別れていて、バスタブもゆったりしていてよいです。
ネットはホテルのLANは高いので電話回線を使いました。変圧器などは頼むと貸してくれます。
このホテルは朝食がとっても豪華でおいしいです。
朝からついつい食べすぎでしまいます。
種類も豊富だしジュースもおいしいです。
ここはチットロム駅のすぐそばで場所は本当に便利です。
ここも、となりのホリデイインもそうですが
タクシーに乗る際はホテルのスタッフがタクシーのナンバーを控えた紙を渡してくれ、だいたいの料金も教えてくれるし、タクシーに行き先を伝えてくれるので安心して乗れるところも気に入っています。
女性一人旅にも安心でおススメです。
2.0
ソンクラーンに2泊、ヒルトンの普通の部屋と迷って少しの金額差でデュシタニのグランドクラブルームに泊まれるのでagodaからデュシタニを予約。ゲストの数に対してス... (クチコミを読む)
ベルトラのツアーで一人で参加しました。他は友達同士の参加の人ばかりなので若干アウェイ感はあるものの他の参加者とも少しお話したりしてそれほど孤独感はなし。メークロ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…