マンダリン オリエンタル シンガポール Mandarin Oriental, Singapore
ホテルランク
?
マリーナ・エリア(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
マンダリン オリエンタル シンガポールのクチコミ
クチコミを投稿するCabbageさん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:1件
6階のバスルームからもマーライオンが見えるというお部屋に二泊、9階の部屋に一泊しました。窓からの眺めは6階の方が良かったです。隣には大きなショッピングセンターがあり、道を挟んだ所には屋台村、マーライオン公園までは徒歩で5分ほどという便利な立地でした。朝食のバフェは、胃が二つあればいいと思うほど色んな種類がありました。 食事も美味しく、部屋も快適なのに、レストランで働いている人を除き、従業員の態度が悪すぎました。特にフロントの人達! 笑顔のひとつもなく、鼻だけおっそろしく高い。 ホテルの格は従業員で決まるものなのに、どんな教育をしているのでしょうかねぇ? いいホテルなのに残念ですね。
1.0
流行り病中に行ったので、感想はあてになるとは思いません。ただ、思ったのは、ネズミ園からかなり離れた所にあり、宿泊客は100%車で来ると思われるのに、駐車場料金を... (クチコミを読む)
2010年の5月に一泊しました。空港からタクシーで5分、地下鉄の駅から 歩いて5分と便利な立地にありますが、イスタンブールの街中に行くには地下鉄を乗り換えて約1... (クチコミを読む)
プランを検索しています…