エバグリーン ローレル ホテル Evergreen Laurel Hotel Taichung

台中

3.80 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安心して泊まれるホテル

4.0 旅行時期:2008/01 (約16年前)
旅人けい

男性/台中のクチコミ:1件

出張のために、2泊しました。
予約もYahooからとることができ、料金もそこそこです。レセプションなどの職員は日本語ができる人が配置されています。(ただ英語の方が上手ですから、英語に自信のある方は英語の方が早いかもしれません。)

部屋は広くて清潔です。浴衣(パジャマ)がおいてありました。ミニバーも整っていて、ミネラルウォーターが無料で提供されています。

場所は、小欧州と呼ばれるエリアの一角で、食事をしに出かける場所に困りません。(とはいえ、台中はタクシーの料金は安いので、食事にすこしはなれたところまで行くのも苦にならない町ですから、あまり近くに食事をとれる場所があることは、関係ないかもしれません。)

台北の国際線空港(桃園国際空港)からは、台中駅まで直通のバスがでていますが、その途中に長榮桂冠酒店の前を通り、この場所に降車場が設定されています。したがって、アクセスも便利です。台湾鉄道 台中駅までは少々距離があります。

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

エバグリーン ローレル ホテル クチコミ一覧(29)

旅人けいさんが泊まったホテル

旅人けいさんが行った観光スポット

旅人けいさんが行ったレストラン

旅人けいさんが利用した交通機関・関連施設

エバグリーン ローレル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング