バリ ダイナスティー リゾート Bali Dynasty Resort

南部リゾートエリア(バリ島)

3.42 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ダイナシリゾート・・・・

2.0 旅行時期:2007/11 (約16年前)
まなっち

女性/バリ島のクチコミ:3件

アゴ○社で手配して宿泊しました。
が、、、、ア○ダ社から「あなたのクレジットカード認証できませんでした」などとのメールニ気づいたのが、出発の前日。。
あわててアゴ○社へ再度クレジット番号の登録メールをし、ホテルへ連絡し、とりあえず不安なまま旅行がスタートしました。。
ホテル周辺は、歩道の整備状況が悪くて、下ばかり見て歩かねばなりませんでしたので、バリの景色を楽しんで散策などできませんでした。
ホテルの前のビーチの物売りはすごいです。
クタビーチ波も荒く、入った瞬間に転倒し負傷しました。
アゴ○社へ何度もホテルへ連絡がないかを聞きましたが、全くないとのこと。
帰国後、アゴ○社はホテルへ連絡していたとのことを言ってましたが、ホテル側は全く知らぬ存ぜぬのままです。
アゴ○社への支払い約束は60ドルで予約してましたが、ホテル側からは75ドル+朝食代金を請求されました。
アゴ○社と私の連絡の行き違いに乗じて、儲けようという魂胆が気に入りません。

そのことで私が何を言っても、鼻で笑ってるフロントの態度にも腹が立ちました。
もう二度と行かないというのが基本的な感想です。
キッズクラブも、室内照明が暗くて不安な感じがしました。

朝食のバイキングも毎日同じで、飽きました。

浴室は、シャワーカーテンのカビが気になりますが、比較的きれいなほうではないかと思います。

1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
2.0
バスルーム
2.0
客室

バリ ダイナスティー リゾート クチコミ一覧(22)

まなっちさんが泊まったホテル

コスパ最高

アメリカ > アナハイム

ディズニーまで徒歩10分程度ですが、途中のサブウェイでサンドを買うなどして楽しめますそして、何より、安いっパーク内ホテルの5分の1?くらいで泊まれるうえ、連泊の... クチコミを読む

いいお風呂♪

岐阜 > 平湯温泉

施設が新しいので、本当にきれいだし、お湯もよかった。宿泊はほかの寂れた宿だったんですが、フロントでここの値段聞いたら、私たちの宿泊先と変わらない値段で、リーズナ... クチコミを読む

まなっちさんが行った観光スポット

まなっちさんが行ったレストラン

麻浦カルビ

評価なし

韓国 > ソウル

明洞の少し外れにある、焼肉店です。自家製のキムチがとてもおいしいし、お値段もお値打ちでした。前日、他の焼肉店に行きましたが、そこより断然安くて量もありました。お... クチコミを読む

全福楼

評価なし

グアム > グアム

ショックなほど、マズイ。。そういう感じです。どうマズイかというと、チャーハンはラードでギトギト・・私たちは「中華」というとゴマ油の味をイメージしますが、ここの店... クチコミを読む

まなっちさんが行ったショッピング スポット

バリ ダイナスティー リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング