バリ ダイナスティー リゾート Bali Dynasty Resort
ホテルランク
?
南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
バリ ダイナスティー リゾートのクチコミ
クチコミを投稿する
ともぴょんさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:2件
小さいお子さんのいらっしゃるご家族には、特にお勧めかも、、、
すごく高級という感じの設備では、ないのですが、のんびりしていて、結構落ち着きました。
お部屋も二部屋続きのコネクティングルームにしてもらったので、広々と使えました。
また、ホテルのサービスで、フルーツかチョコレート各部屋一皿づつ、選んでついてきます。
ゴールデンロータス(有名な中華レストラン)のランチ無料券もついていて、食べに行ったら、中華粥や、点心が、食べきれないほど、出てきて、すごく、おいしかったです。
45分のスパでのマッサージもついていて、今回の旅行では、子供連れだったので、スパ体験は、あきらめていたのですが、子供たちにお部屋で、待っていてもらって、お願いしました。
どんなものかなと思っていましたが、本格的に体全体
マッサージしてくれて、気持ちよかったです。(もちろん、無料です)
朝食も沢山種類があって、パンや、ナシゴレンなども出ていて、どれもおいしかったです。
フレッシュなジュースやその場で、作ってくれる、卵料理も、うれしいですね。
ちょっと歩く(5分ぐらい)と大きなショッピングセンターもあるので、便利でした。
両替は、ホテルを出て、すぐの写真やさんがレート良かったですよ。
泊まっている人は、やはり、オーストラリアの人が、ほとんどでしたね。
また、バリには、是非行きたいですね。
プランを検索しています…