リーティ ビーチ リゾート Reethi Beach Resort

バア環礁

3.46 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リーティ・ビーチ・リゾート ビーチカテゴリー

4.0 旅行時期:2007/08 (約17年前)
いのぽん

男性/バア環礁のクチコミ:2件

島の広さ
やや広く一周30分ほど

レセプション
24時間オープン。
日本人のヒロさんがいたので、もちろん日本語対応です。ヒロさんがいないときでも、他のスタッフの対応が良く、南の島時間なことはいっさいありませんでした。

レストラン
基本的にメインレストランでの3食ビュッフェですが、他に3件(キャンドルディナー・水上バーも含めれば5箇所)のレストランがあるので、長期滞在でも飽きずに食べれそうです。

バー
メインバー・ビーチバー・サンセットバー・水上バーの4ヶ所あり
全て部屋付けOKです。
他にもスポーツ施設のプール脇にもバーがあります。

スポーツ施設
スカッシュコートやテニスコート(オムニ)・エクササイズマシンも揃っています。プールもあるもで、潮抜きも出来ます。

マリンスポーツ
もちろんダイビングサービスは入っています(別項にて記載してます)。
レセプション脇にマリンセンターがあり、ウィンドサーフィンやカタマラン・水上スキー・ウェークボード・バナナボートなどがありました。

スパ
利用しなかったのですが、ビーチに面した個室で施術が受けられるようでした。

ビーチコテージ
デラックスが取れなかったので、リーティ・ビラなるスタンダードコテージでしたが、十分でした。
TV・エアコン・半屋外の温水シャワー・石鹸・ドライヤー・クローゼット・空の冷蔵庫等
デラックスになると、リビング・バスタブ・オンドリー等が付いてきます。
水上コテージではCD・DVDプレーヤーもあるようです。

メインバーの裏には、ライブラリー・ビリヤード台・卓球台もあります。

メディカル
レセプションの近くにメディカルセンターがありました

売店
民芸品や、水着・パレオ・Tシャツ、飲食品、日焼け止めや、歯ブラシ等の日用品等一通り揃っていました。
ウェットスーツへオリジナルの絵柄をペイントするなんて事もやっているようなので、自分のウェットを持参して、記念に描いてもらってもいいかも

利用目的
コストパフォーマンス
日本人スタッフがいる・プールがあるといいうリゾートとしては安くて、満足度は高いと思います。
サービス
バスルーム
半屋外のシャワースペースが評価の分かれるところ・・・
ロケーション
島の外周に防波堤も無く、モルディブらしい景色を堪能できます。
客室

リーティ ビーチ リゾート クチコミ一覧(14)

いのぽんさんが泊まったホテル

いのぽんさんが行った観光スポット

いのぽんさんが行ったレストラン

いのぽんさんが行ったショッピング スポット

リーティ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング