ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.56 クチコミを見る(651件)

期待はずれで悲しい気持ちになりました・・。

1.0 旅行時期:2007/10 (約17年前)
まーるるー

女性/ホノルルのクチコミ:1件

飛行機はマイレージを使ったので、ホテルは直接ハイアットの予約センターに予約をしました。
でも、実際に行ってみて本当にがっかり!

1.数ヶ月前に予約したにも関わらず、到着した途端に、「今日は予約でいっぱいだから、2ブロック先のホテルに泊まって、明日また戻ってきてほしい。今日の分はタダにするから。」と言われました。
楽しみにしてやってきて、しかも日本から着いたばかりで疲れているのに、がーんです。
そして私達には、「選択の余地は無い」とのこと。
とにかく、その言い方、全くお客をバカにしています。お金の問題ではなく、すっごくいろいろ考えてこのホテルを選んだのに。
移動の手間ひまだって、すごくかかるのに。

2.帰国前日の夜は土曜日。日本便は早朝の便が多いし、早く寝る人も多いはず。でも中庭で、23:00頃までバンド演奏。しかも、ゆったりした音楽ではなく、ラップやもっと激しい音楽。ハイアットは、高層ビルでその演奏している空間を取り囲むようになっているから、本当にうるさくって眠れなかった!

3.壁がうすくて、隣の水道の音(シャワーとか)がうるさくて、これまた眠れない。

4.朝食バイキングは、種類も少ないし味もおいしくない。

5.ハウスキーピングが朝来るときに一応ドアをノックするが、すぐに鍵を開けて入ってくるので、いきなりドアを開けられたことがあった。

6.掃除の仕方がとても雑。

でも、良かった点が3つだけありました。

1.3階にある、「チャオメン」とうレストラン。おいしかったし、サービスも良かったです!

2.ハウスキーピングが間違えてシャンプーとリンスを置くところをシャンプーがふたつになっていた。フロントに電話したらすぐに持ってきてくれました。

3.やっぱり場所はすごくいい!

でも楽しみにしていただけに、悲しい気持ちになった滞在でした。

1人1泊予算
バスルーム
2.0
客室
1.0

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ クチコミ一覧(651)

まーるるーさんが行ったレストラン

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング