旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.57 クチコミを見る(670件)

ガッカリ・・・

1.0 旅行時期:2007/09 (約18年前)
ekubo

不明/ホノルルのクチコミ:1件

9月の終わりに4泊しました。DX Ocean Frontで高層階をリクエストしていたのに、最初に通された部屋は9階。。一応部屋を見てみたけど、通りの騒音もするし海は見えるけど半分は隣のパーキングビュー。。気に入らない旨申しいれると嫌々28階へ変更してくれました。。。フロントの女性の感じの悪い応対には驚きました。ハワイなのにNo SMILE!! ハワイには何度も行っていますし、このホテルにも泊まるのは3度目ですがこんなことは初めて。 バスタブの水が流れなかったり、Free Coffeeは補給されないし。。ハイアットのサービスも落ちたものです。。。唯一アシスタントマネージャの男性は親切でしたが、本当にフロントは最悪。個人的にはもう選ばないかな。。

1人1泊予算
50,000円 未満
コストパフォーマンス
1.0
サービス
バスルーム
客室
2.0

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ クチコミ一覧(670)

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング