旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Moxy Banff Moxy Banff

バンフ

3.37 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

街の外れにあり少し不便かもしれませんが実際にはなかなかなホテルです

3.0 旅行時期:2007/09 (約18年前)
夢見がちな旅人XX

男性/バンフのクチコミ:3件

今の時期、バンフでホテルだと2万円は軽く越えてくると思います。
だったらドミトリーとかB&Bという手もありますが、世の中英語がしゃべれないから・・という方が数多くいます。私もその1人ですが、で、そんな中でこちらはそこそこに安く泊まることが出来ます。
場所はバンフの外れですので少し歩きますが、20分程度なので問題なし。また1階にはリカーストアーがあり、食事の後部屋で軽く飲もうとしたとき便利です(うわさではバンフで1番ビールが安いとの)。
ただ、たまたま私の泊まった部屋だけの問題だったのか分かりませんが、バスタブの排水が悪くシャワーを使ってるとバスタブ内にお湯が溜まってしまい、足だけきれいになった気がしませんでした。
それ以外はまったく問題なく、部屋は十分広いし、TVはNHKも移ります。また日本食が恋しくなったら、目の前にInns Of Banff があり、こちらに日本食レストランもあります。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
この時期にこの値段でしたらねぇ
サービス
スタッフーは感じの良い人達でした
バスルーム
1.0
たまたまかもしれませんがバスタブの排水が最悪でした。
ロケーション
街の外れですがバス停の直ぐそばです。
客室
部屋は十分に広いです

関連旅行記

久しぶりにバンフ

Moxy Banff クチコミ一覧(14)

夢見がちな旅人XXさんが泊まったホテル

夢見がちな旅人XXさんが行った観光スポット

夢見がちな旅人XXさんが行ったレストラン

Moxy Banffのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング