ザ ターラスビーチ&スパ リゾート The Taaras Beach & Spa Resort

レダン島

3.82 クチコミを見る(50件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

『レダン・シービュー』が、GOOD♪

4.0 旅行時期:2007/05 (約17年前)
D&T

非公開/レダン島のクチコミ:6件

レダン島・最大規模のリゾートです。

ホテル前に広がる真っ白なプライベートビーチと、青い空をのんびり静かに眺めているだけで、シアワセな気分を味わえること間違いナシ!でございます。

ワタシたちが泊まったお部屋は、高台にある「レダン・シービュー」
2006年春に新登場したというこのお部屋、とても眺めが良く、清潔かつ快適でしたので、是非おススメいたします。

離島リゾートにありがちな、シャワーのお湯の出が今ひとつ・・という心配もなく、毎回入浴時にはきっちりと熱~~いお湯を供給してくれました。
これは、ワタシたちにとってかなり高ポイント(*^^)v
バスタブとシャワースペース、洗面コーナーが別になっている造りなので、ゆったりとしています。

お部屋の床は、ピカピカのタイル張り。
リゾートの基本は、裸足ですので、これも気持ちよかった~~(*^▽^*)
しかし、お部屋に備え付けのコーヒーカップをうっかり落としたワタシ。
ハイ、もれなく真っ二つに割れまして、しっかりとチャージされておりました・・(T_T)

細かい室温調整が手元で可能なタイプのエアコンだったのも、冷房が苦手なワタシにとってはありがたかったです。

LOBBYからは、距離があるもののTELLをすればカートで送り迎えしてくれるし、お散歩がてら敷地内を歩くも良し、大自然に囲まれたこのリゾートを充分満喫してくださいませ。

ベルジャヤ・レダン・ビーチリゾートについては
旅行記で詳しくご紹介してますので、よかったらソチラもど~ぞご覧下さい☆彡

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ザ ターラスビーチ&スパ リゾート クチコミ一覧(50)

D&Tさんが泊まったホテル

D&Tさんが行った観光スポット

D&Tさんが行ったレストラン

D&Tさんが行ったショッピング スポット

D&Tさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ターラスビーチ&スパ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング