グアム リーフ ホテル Guam Reef Hotel

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.44 クチコミを見る(387件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

家族(子連れあり)と行きました

3.0 旅行時期:2007/03 (約17年前)
まっちゃん

女性/グアムのクチコミ:1件

子連れの家族とみんなでワイワイ行きました。

広いベランダで、部屋からは綺麗なタモン湾が見えロケーションはバツグン。子供もおばあちゃんもみんなテンションあがってました。
タモンの中心地なので、外にご飯を食べに行ったり、DFSやザプラザなど買い物もさっと行けるのでとっても便利。
夜、早く寝てしまう子供を部屋で交代でみて買い物に行ったり、朝は近くのマックに買い出しに行きましたよ。

バスルームの評判が悪いのですが、私の部屋は問題ありませんでした。フロントにセーフティボックスがないと言われ、部屋のを使う事になりましたが、壊れていました。でもスタッフがにこやかに対応してくれました。あ、部屋の壁は薄いみたいで、お隣の音などは聞こえやすいかも。
あとビーチに行くには、階段を三階分くらい降りなければならないので子連れにはキツいみたいです。他のホテルのような大きなプール施設はないのですが、スライダーに乗れるほど大きな子供でもないので、タモンのビーチで十分楽しそうに砂遊びしていましたよ。

お部屋は値段相応という感じですが、それであの立地、ロケーションなので私は悪い印象はありません。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

グアム リーフ ホテル クチコミ一覧(387)

まっちゃんさんが泊まったホテル

まっちゃんさんが行った観光スポット

まっちゃんさんが行ったレストラン

まっちゃんさんが行ったショッピング スポット

彩庵のサンダル

沖縄 > 名護

沖縄県産の木を使った、手作り日傘とサンダルのお店です。完成品もありますが、注文すれば自分が選んだ形や素材、色の半オーダーのサンダルができます。出来上がりまで時間... クチコミを読む

まっちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

グアム リーフ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング