シェラトン ホンコン ホテル&タワーズ Sheraton Hong Kong Hotel & Towers

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

4.36 クチコミを見る(242件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

夜景がきれい

4.0 旅行時期:2005/11 (約18年前)
浴衣王

男性/香港のクチコミ:8件

設備、サービス、さすがにシェラトンです。
特に文句をつけるところはありません。
お値段もそれなりですが。
ロケーションが非常によいので、ハーバービューの部屋からは香港島の美しい夜景が一晩中見られます。
部屋から見られなくても階上のラウンジへ行けば
ここからも美しい夜景が見られます。
徒歩5分でウオーターフロントまで行けるので
海風に吹かれてここから見るのが最高かな。
通りの向かい側がペニンシュラホテルなので
高級ブランドの買い物にも便利です。
繁華街チムサーチョイにあるので、安くて美味しい店もいろいろとあります。

1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

シェラトン ホンコン ホテル&タワーズ クチコミ一覧(242)

浴衣王さんが泊まったホテル

やっぱり大浴場

三重 >

津駅東口からすぐ。ホテルとしてはビジネスホテル的なもの。なんといっても大浴場があるのがうれしい。そのため個室にはシャワーしかなかったですが、狭いユニットバスより... クチコミを読む

温泉と食事がい良かった

北海道 > 稚内

稚内駅から近くて便利。緒テル周辺には比較的飲食店が多くあります。ホテルは天然温泉大浴場があり、きもちがいい。朝食で海鮮丼が食べられるのはうれしい。夜食のラーメン... クチコミを読む

浴衣王さんが行った観光スポット

浴衣王さんが行ったレストラン

駅弁は秋田駅でも買えました

秋田 > 大館

大館駅の有名駅弁の「鶏めし弁当」「比内地鶏めし」。大館駅の店で買うつもりでしたが、乗り継ぎ時間の関係で買えませんでしたが秋田駅の改札前の弁当売り場にありました。... クチコミを読む

待たずに買える

アメリカ

日本では行列のできるポップコーン店として有名なようですが、現地では特にお客さんが多すぎて・・・ということはありません。店自体も日本でいうところのちょっとしたテイ... クチコミを読む

浴衣王さんが行ったショッピング スポット

浴衣王さんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン ホンコン ホテル&タワーズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング